Aceite de Palma Roja Amanprana Sólido 325ml

El aceite de palma rojo extra virgen es adecuado para cocinar, freír y cocinar al wok, proporcionando el sabor auténtico de los platos africanos, asiáticos y centroamericanos. 100% orgánico y sostenible.

Precio en farmacia: 9,95
8,46
En stock
f product.view.content.addfavourite

Pedido realizado antes de las 19:00, 24/10 entregado

Precio en farmacia: 9,95

Pedido realizado antes de las 19:00, 24/10 entregado

  • Envío gratuito a partir de 59€ en tu punto de recogida
  • ¡Todo con descuento!
  • Pregunta al farmacéutico
Un auténtico sabor para los platos africanos, asiáticos y centroamericanos. Los carotenos colorean Red Palma roja en forma líquida y naranja en forma sólida. Muy rica en vitamina E. Muy rica en carotenos. Cocción saludable! Sólo 11% de ácidos grasos poliinsaturados A.G.P.P.P.I., 0% grasas trans, 0% refinadas, 0% desodorizadas.
Cocción saludable.
El palma rojo se puede degustar en pan. Una vez cocinados, tus platos tendrán un sabor dulce. La Palma Roja contiene muy poco PUFA (Ácidos Grasos Poli-insaturados), lo que hace que este aceite sea muy estable para calentar. Los aceites ricos en PUFAs, como el aceite de girasol, aceite de soja y aceite de cacahuete, no se pueden calentar. Nunca caliente los alimentos por encima de los 170 a 180°C. Menos adecuado para freír repetidamente, pero muy adecuado para una sola operación de freír.
Aceite de palma rojo extra virgen ecológico 100%.
No apto para calentar varias veces en la freidora. Nunca caliente los alimentos por encima de los 170 a 180°C.
Marca Amanprana
Forma de entrega Sólido
Tipo de productos Superfoods
Contiene Palma roja
Sin gluten available
Sin lactosa available
Bio available
¿Crudo? available
¿Vegano? available
Experiencias compartidas
    Aún no hay opiniones. Sé el primero en compartir tu experiencia.