Aceite de palma rojo de Amanprana Sólido 1600ml

Aceite de palma rojo de Amanprana
Sólido 1600ml
- Envío gratuito por la compra de 3 piezas
- Pedido realizado antes de las 16:00, 09/10 entregado
-
- Pregunta al farmacéutico
un sabor auténtico para los platos africanos, asiáticos y centroamericanos°
Carotenos color rojo PALMA en forma líquida y naranja en formasólida°
Muyrico
en vitamina E°
Muy rico en carotenos
¡Cocina sana!
Sólo 11% de
ácidos grasos poliinsaturadosP.F.A.
-
0% de grasas trans -
0% de refinados -
0% de desodorizados
La Palma Rojo se puede degustar en el pan. Cuando se cocine, sus platos tendrán un sabor suave. La palma roja contiene muy pocos PUFA (ácidos grasos poliinsaturados), lo que hace que este aceite sea muy estable para el calentamiento. Los aceites ricos en PUFAs, como el aceite de girasol, el de soja y el de cacahuete, no pueden calentarse. No calentar nunca los alimentos por encima de 170 a 180°C. Menos adecuado para freír repetidamente, pero muy apropiado para un uso único.