Aceite de palma rojo de Amanprana Sólido 325ml

Aceite de palma rojo de Amanprana
Sólido 325ml
- Ser el primero en saber cuando vuelva a estar disponible
Un auténtico gusto por los platos africanos, asiáticos y centroamericanos. Los carotenos tiñen la PALMA ROJA de rojo en forma líquida y de naranja en forma sólida. Muy rica en vitamina E. Muy rica en carotenos. ¡Cocina sana! Sólo 11% de AGP, 0% de grasas trans, 0% de refinados, 0% de desodorizados.
La Palma Rojo se puede degustar en el pan. Cuando se cocine, sus platos tendrán un sabor suave. La palma roja contiene muy pocos PUFA (ácidos grasos poliinsaturados), lo que hace que este aceite sea muy estable para el calentamiento. Los aceites ricos en PUFAs, como el aceite de girasol, el de soja y el de cacahuete, no pueden calentarse. No calentar nunca los alimentos por encima de 170 a 180°C. Menos adecuado para freír repetidamente, pero muy apropiado para un uso único.
No es adecuado para calentar repetidamente en la freidora. No calentar nunca los alimentos por encima de 170 a 180°C.