910 956 501

Lun - Vie10:30 - 16:00

Actualmente no disponible

Nogluten mix Harina 5kg

3 valoraciones
Harina 5kg
34,25
Está en stock
34,25
Mezcla para pan a base de trigo. Sin gluten.
Descripción Ver más Ver menos

Propiedades

Nogluten es una mezcla para pan sin gluten enriquecida con hierro y vitaminas del grupo B. El nogluten es una mezcla panificable a base de almidón de trigo. Esta harina de pan está enriquecida con leche en polvo y por lo tanto no se recomienda para dietas sin leche, lactosa o galactosa.

Cómo utilizarlo Ver más Ver menos

Preparación de panes, pasteles o galletas sin gluten.

Cómo mantener

Almacenar en un lugar seco. Fecha de caducidad indicada en el envase.

Composición Ver más Ver menos

Ingredientes: almidón de trigo, leche desnatada en polvo, sacarosa, estabilizantes (goma guar), levadura en polvo (glucono-delta-lactona), bicarbonato de sodio, sal, hierro, vitaminas B1, B2, B6 y niacina. Composición por cada 100 g de mezcla de pan: proteína 6 g, grasa 1 g, carbohidratos 79 g, calcio 250 mg, sodio 550 mg, potasio 220 mg, fósforo 190 mg, hierro 6,50 mg, vitamina B1 0,4 mg, vitamina B2 0,4 mg, vitamina B6 0,35 mg, niacina 4 mg Valor energético: 350 kcal = 1450 kJ.

Advertencias Ver más Ver menos

Comentarios sobre el informe
También existe el número CNK 0447-847: Mezcla de pan nogluten + 1 kg de fibra; el número CNK: 1273-226 (igual que el anterior, 5 kg) y el número CNK: 1591-403 (harina de maíz nogluten, relleno de 2 kg).

Especificaciones Ver más Ver menos
Marca Nogluten
Forma de entrega Harina
Tipo de productos Alimentación dietética
Tipo de alimentación Sin gluten, Harinas y espesantes
Sabor Sin sabor
Palabara clave Mezcla para cocinar, Sin gluten
Sin gluten available
Sin lactosa not available
A base de fibras not available
Sin proteínas de leche not available
Sin azúcar not available

Ultimas valoraciones y experiencias para el producto Nogluten mix

Se puede usar para pan y pasteles sin gluten. Los gofres se mantienen frescos durante una semana con esta harina. Muy recomendado.

Pascale

Excelente para hacer pan y muy sabroso, pero por mi parte no hay suficientes proteínas y por eso añado altramuces, alforfón y harina de avena sin gluten, lo que no quita nada al éxito de la cocción.

Gylon Myriam

Me encanta esta harina que realmente recomiendo, es deliciosa, fácil de usar, funciona con muchas recetas, no está seca porque desafortunadamente mucha harina sin gluten está seca y es triste. Con éste hago panes suaves, pasteles, dulces, salados y cortos que no quisiera abusar en mis palabras pero es PERFECTA.

Lydia