Nogluten mix Harina 5kg

Mezcla para pan a base de trigo. Sin gluten.

Precio en farmacia: 29,95
28,45
En stock

Entrega en 3-5 días . Más información

Precio en farmacia: 29,95

Entrega en 3-5 días . Más información

  • Envío gratuito a partir de 79€
  • ¡Todo con descuento!
  • Pregunta al farmacéutico
Propiedades

Nogluten es una mezcla para pan sin gluten enriquecida con hierro y vitaminas del grupo B. El nogluten es una mezcla panificable a base de almidón de trigo. Esta harina de pan está enriquecida con leche en polvo y por lo tanto no se recomienda para dietas sin leche, lactosa o galactosa.
Preparación de panes, pasteles o galletas sin gluten.

Cómo mantener

Almacenar en un lugar seco. Fecha de caducidad indicada en el envase.
Ingredientes: almidón de trigo, leche desnatada en polvo, sacarosa, estabilizantes (goma guar), levadura en polvo (glucono-delta-lactona), bicarbonato de sodio, sal, hierro, vitaminas B1, B2, B6 y niacina. Composición por cada 100 g de mezcla de pan: proteína 6 g, grasa 1 g, carbohidratos 79 g, calcio 250 mg, sodio 550 mg, potasio 220 mg, fósforo 190 mg, hierro 6,50 mg, vitamina B1 0,4 mg, vitamina B2 0,4 mg, vitamina B6 0,35 mg, niacina 4 mg Valor energético: 350 kcal = 1450 kJ.
Comentarios sobre el informe
También existe el número CNK 0447-847: Mezcla de pan nogluten + 1 kg de fibra; el número CNK: 1273-226 (igual que el anterior, 5 kg) y el número CNK: 1591-403 (harina de maíz nogluten, relleno de 2 kg).
Marca Nogluten
Forma de entrega Harina
Tipo de productos Alimentación dietética
Tipo de alimentación Sin gluten, Harinas y espesantes
Sabor Sin sabor
Palabara clave Mezcla para cocinar, Sin gluten
Sin gluten available
Sin lactosa not available
A base de fibras not available
Sin proteínas de leche not available
Sin azúcar not available
Experiencias compartidas
    Pascale
    29/02/2020
    Se puede usar para pan y pasteles sin gluten. Los gofres se mantienen frescos durante una semana con esta harina. Muy recomendado.
    Gylon Myriam
    03/06/2019
    Excelente para hacer pan y muy sabroso, pero por mi parte no hay suficientes proteínas y por eso añado altramuces, alforfón y harina de avena sin gluten, lo que no quita nada al éxito de la cocción.
    Lydia
    18/05/2019
    Me encanta esta harina que realmente recomiendo, es deliciosa, fácil de usar, funciona con muchas recetas, no está seca porque desafortunadamente mucha harina sin gluten está seca y es triste. Con éste hago panes suaves, pasteles, dulces, salados y cortos que no quisiera abusar en mis palabras pero es PERFECTA.