910 956 501

Lun - Vie11:00 - 14:00

Chatea con nosotros

Pranarôm avellana aceite vegetal Aceite 50ml

7,79 9,74
Está en stock
7,79
-20%
Precio en farmacia: 9,74 Su ahorro: -1,95
Este aceite vegetal 100% natural se llama aceite de salud y belleza.
Cómo utilizarlo Ver más Ver menos

Uso oral: 10 g (1 cucharada) al día. Uso cosmético: Indicado para el masaje aromático de la piel, ideal como soporte de aceites esenciales. Utilizar para el cuidado de la piel sensible o deshidratada. Penetra fácilmente.

Efectos secundarios Ver más Ver menos


Composición Ver más Ver menos

Un poco más de cuatro quintos de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Un poco menos de una décima parte de los ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Vitamina E y fitosteroles antioxidantes.

Advertencias Ver más Ver menos

- No exceder la dosis recomendada. 

- Manten este medicamento fuera del alcance de los niños pequeños. 
- No sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un estilo de vida saludable. 
- Mantener alejado del calor y de la luz.

Especificaciones Ver más Ver menos
Marca Pranarom
Forma de entrega Aceite
Tipo de productos Producto para el cuidado, Complementos alimenticios
Cuidado para Cuerpo
Cuidado y limpiador Cuidado
Cuidado corporal Tratante
Tipo de piel Piel seca
Público Hombre, Mujer
Palabara clave Mezcla para cocinar, Masaje
Sin parabenos available
Funciona contra la picazón not available
Psoriasis, piel escamosa available
Contra la celulitis, las estrías not available
Eczema, piel atópica available
Antiarrugas not available
Lifting not available
Hidratante available
Adecuado para pieles sensibles available
Sin aroma available
isSupplement Ver más Ver menos

Este es un complemento dietético. No exceda la dosis diaria recomendada en el paquete/prospecto. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable. Mantenga este medicamento fuera del alcance de los niños.

Ultimas valoraciones y experiencias para el producto Pranarôm avellana aceite vegetal